Войти

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю свое согласие (далее – Согласие) ПАО «Банк «Санкт-Петербург», зарегистрированному по месту нахождения по адресу: 195112 Санкт-Петербург, Малоохтинский пр., д.64, литера А, (далее – «Банк») на обработку своих персональных данных, предоставляемых в Банк в рамках настоящей заявки, и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую своей волей и в своем интересе.

Настоящим также поручаю Банку обработку предоставляемых мной персональных данных третьих лиц в целях (далее – Поручение), способами и в объеме действий, указанных в настоящем документе, с возложением на Банк обязанности соблюдать конфиденциальность персональных данных и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также соблюдать требования к защите обрабатываемых персональных данных в соответствии со статьей 19 Федерального закона «О персональных данных».

Заверяю Банк, что:

  • обладаю необходимыми в соответствии с требованиями законодательства основаниями для обработки персональных данных третьих лиц, в том числе для передачи указанных персональных данных Банку, а также основаниями поручить их обработку Банку, и обязуюсь представить по запросу Банку документальное подтверждение наличия указанных оснований;
  • уведомил субъектов персональных данных (третьих лиц), чьи персональные данные предоставляю Банку, об осуществлении обработки их персональных данных Банком с предоставлением сведений, предусмотренных п. 3 ст. 18 Федерального закона «О персональных данных».

Согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество; год/месяц/дата и место рождения; адрес; гражданство; данные документов; удостоверяющих личность; данные документов, подтверждающих право пребывания на территории РФ; номера телефонов; факсов; адреса электронной почты; а также иные сведения, сообщенные Банку.

Обработка персональных данных может осуществляться Банком для целей: подготовки проекта договора специального банковского счета эскроу.

Обработка персональных данных может осуществляться следующими способами: с использованием средств автоматизированной обработки и без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящие Согласие и Поручение даются на весь срок, необходимый для достижения указанных целей обработки персональных данных, в том числе, но не исключительно на весь срок до заключения договора специального банковского счета эскроу, срок действия такого договора в случае его заключения, на сроки хранения документов, определяемые законодательством, сроки исковой давности по обязательствам, вытекающим из договора/соглашения, и может быть отозвано путем направления соответствующего письменного уведомления Банку.

С Политикой ПАО «Банк «Санкт-Петербург» в отношении обработки персональных данных Вы можете ознакомиться по ссылке

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю свое согласие (далее – Согласие) ПАО «Банк «Санкт-Петербург», зарегистрированному по месту нахождения по адресу: 195112 Санкт-Петербург, Малоохтинский пр., д.64, литера А, (далее – «Банк») на обработку своих персональных данных, предоставляемых в Банк в рамках настоящей заявки, и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую своей волей и в своем интересе.

Настоящим также поручаю Банку обработку предоставляемых мной персональных данных третьих лиц в целях (далее – Поручение), способами и в объеме действий, указанных в настоящем документе, с возложением на Банк обязанности соблюдать конфиденциальность персональных данных и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также соблюдать требования к защите обрабатываемых персональных данных в соответствии со статьей 19 Федерального закона «О персональных данных».

Заверяю Банк, что:

  • обладаю необходимыми в соответствии с требованиями законодательства основаниями для обработки персональных данных третьих лиц, в том числе для передачи указанных персональных данных Банку, а также основаниями поручить их обработку Банку, и обязуюсь представить по запросу Банку документальное подтверждение наличия указанных оснований;
  • уведомил субъектов персональных данных (третьих лиц), чьи персональные данные предоставляю Банку, об осуществлении обработки их персональных данных Банком с предоставлением сведений, предусмотренных п. 3 ст. 18 Федерального закона «О персональных данных».

Согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество; год/месяц/дата и место рождения; адрес; гражданство; данные документов; удостоверяющих личность; данные документов, подтверждающих право пребывания на территории РФ; номера телефонов; факсов; адреса электронной почты; а также иные сведения, сообщенные Банку.

Обработка персональных данных может осуществляться Банком для целей: подготовки проекта договора специального банковского счета эскроу.

Обработка персональных данных может осуществляться следующими способами: с использованием средств автоматизированной обработки и без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящие Согласие и Поручение даются на весь срок, необходимый для достижения указанных целей обработки персональных данных, в том числе, но не исключительно на весь срок до заключения договора специального банковского счета эскроу, срок действия такого договора в случае его заключения, на сроки хранения документов, определяемые законодательством, сроки исковой давности по обязательствам, вытекающим из договора/соглашения, и может быть отозвано путем направления соответствующего письменного уведомления Банку.

С Политикой ПАО «Банк «Санкт-Петербург» в отношении обработки персональных данных Вы можете ознакомиться по ссылке



О Банке
О компанииРеквизитыКарьера в БанкеПресс-центрКонтакты
Раскрытие информации
Информация обязательная к размещениюИнформация о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицамиРаскрытие информации профучастника рынка ценных бумагРаскрытие информации на сайте ООО «Интерфакс-ЦРКИ»


ПАО «Банк «Санкт-Петербург» использует файлы cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей. Cookie содержат обезличенную информацию о прошлых посещениях сайта банка. Вы можете отключить сбор cookie в настройках браузера.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Подробнее. 

© 1990 – 2024 ПАО «Банк «Санкт-Петербург». Генеральная лицензия Банка России на совершение банковских операций №436 от 31.12.2014.

Разработано в MobileUp


Раскрытие информации
Информация обязательная к размещениюИнформация о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицамиРаскрытие информации профучастника рынка ценных бумагРаскрытие информации на сайте ООО «Интерфакс-ЦРКИ»


ПАО «Банк «Санкт-Петербург» использует файлы cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей. Cookie содержат обезличенную информацию о прошлых посещениях сайта банка. Вы можете отключить сбор cookie в настройках браузера.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Подробнее. 

© 1990 – 2024 ПАО «Банк «Санкт-Петербург». Генеральная лицензия Банка России на совершение банковских операций №436 от 31.12.2014.

Разработано в MobileUp