НОВОСТИ ЯРКО


17.12.2021

Новые партнеры для регионов: Семья магазинов «МАГНИТ», «Магнит Аптека» и «Магнит Косметик»

С 17 декабря 2021 года оплачивайте покупки картой Банка «Санкт-Петербург» и возмещайте 100% от их стоимости бонусами ЯРКО у новых партнеров для регионов – «Магнит Аптека», «Магнит Косметик» и Семья магазинов «МАГНИТ».

«Магнит» – одна из крупнейших розничных сетей России по торговле продуктами питания. Магазины расположены в почти 4000 населенных пунктов, ежедневно «Магнит» выбирают около 13 миллионов покупателей. «Магнит» работает в мультиформатной модели, которая включает в себя магазины у дома, супермаркеты, суперсторы, аптеки, магазины непродовольственных товаров, а также онлайн-торговля. 

«Магнит Аптека» – федеральная сеть аптек с оптимальным ассортиментом по доступным ценам. В ассортименте представлено около 5 000 товаров, в их числе – нелекарственные препараты и парафармация, лекарств и медицинские изделия по рецепту, фармацевтические товары, а также жизненно необходимые препараты и товары «первой цены».

«Магнит Косметик» – магазин непродовольственных товаров для женщин, помогающий заботиться о себе и проявлять внимание к своим близким. В ассортименте «Магнит Косметик» представлено более 10 000 товаров, в том числе собственные торговые марки и эксклюзивные бренды, способные удовлетворить потребности покупателей с различным уровнем доходов.

Компетентные и внимательные сотрудники магазина легко сориентируют в многообразии товаров и помогут сделать правильный выбор.

Обращаем Ваше внимание, что списание бонусов ЯРКО доступно для покупок на сумму от 200 рублей.

Территория проведения акции:

  • Новосибирск и Новосибирская область;
  • Барнаул и Алтайский край;
  • Республика Алтай;
  • Новокузнецк и Кемеровская область;
  • Ростов-на-Дону, Краснодар.

ВНИМАНИЕ! Доставка в акции не участвует.

Совершайте полезные и выгодные покупки с ЯРКО!

Ознакомиться с подробными условиями акции Вы можете под логотипом Партнера на сайте yarko.club в разделе «Партнёры и акции» – «Списание».