НОВОСТИ ЯРКО


31.07.2020

ЯРКО в Сети Ресторанов домашней кухни «Теремок»

Друзья!

С 31 июля 2020 года, Вы можете получить до 5% бонусов ЯРКО и возместить стоимость заказа картой Банка «Санкт-Петербург» в терминалах на кассе в Сети ресторанов домашней кухни «Теремок».

«Теремок» - крупнейшая в России сеть ресторанов, работающая в формате фаст-кэжуал. Это означает, что еда подается быстро, готовится только после заказа, а в процессе приготовления не используются замороженные полуфабрикаты и консерванты. Тесто и свежие ингредиенты для блинов и каш, основы для супов и салатов ежедневно готовят в собственных цехах и каждую ночью развозят по ресторанам. Меню Теремка состоит из блюд современной русской кухни. Блины, картофель, гречка, супы, сырники, каши предлагаются как в традиционном, так и в необычном исполнении. Также в ресторанах сети подают фирменные напитки морс, квас, питень, сидр, тархун, березовый сок и медовуху. Приходите к нам! В Теремке вкусно как дома!

ВНИМАНИЕ!!!

Доставка еды от Сети ресторанов домашней кухни «Теремок» в акцию не входит.

Обращаем Ваше внимание, что заказы на начисление и возмещение бонусами ЯРКО доступны только от суммы чека 500 рублей.

Совершайте полезные и выгодные покупки с ЯРКО!

Ознакомиться с подробными условия акции Вы можете под логотипом Партнера на сайте yarko.club в разделе «Партнёры и акции» – Санкт-Петербург - «Начисление» и «Списание».