НОВОСТИ ЯРКО


30.07.2020

НОВЫЕ интернет-магазины на начисление в бонусной программе ЯРКО: Сlarins, MIXIT, Sephora, Siberina, Иль Де Ботэ, iTunes, Qlean, SOKOLOV, Otus, Нетология.

Копите бонусы приобретая товары и услуги у наших новых партнеров:

КОСМЕТИКА И ПАРФЮМЕРИЯ

  • «Clarins.ru» — официальный интернет-магазин главного европейского бренда косметики класса люкс. Сочетание силы растительных экстрактов и постоянных инноваций производства — основная причина эффективности косметики.
    3% дополнительных бонусов начисляется к базовым по Вашей карте.
     
  • «MIXIT» - это собственное производство, инновационные разработки и формулы косметического бренда. В основе средств MIXIT только тщательно отобранные экстракты из сочных ягод, растений, спелых фруктов, благоухающих эфирных и растительных масел, а также гармоничных для человека новейших ингредиентов. Продукция компании не тестируется на животных.
    4% дополнительных бонусов начисляется к базовым по Вашей карте.
     
  • «Sephora» — это всемирно известный онлайн-магазин и розничная сеть магазинов косметики. Здесь вас ждет потрясающий выбор декоративной косметики, средств по уходу за лицом и телом, парфюмерии и аксессуаров для женщин и мужчин, первоклассный сервис и гарантия качества.
    4% дополнительных бонусов начисляется к базовым по Вашей карте.
     
  • «Siberina» — это интернет-магазин уникальной российской косметики, которая производится из сибирских трав. Безопасные экологичные ингредиенты делают продукцию Siberina безопасной даже для детей. Качество продукции соответствует всем европейским стандартам.
    11% дополнительных бонусов начисляется к базовым по Вашей карте.
     
  • «Иль Де Ботэ» — интернет-магазин профессиональной косметики и парфюмерии.
    2% дополнительных бонусов начисляется к базовым по Вашей карте.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

  • «iTunes» — это медиаплеер компании Apple. Воспользуйтесь приложением iTunes, чтобы купить и скачать любимые песни, сериалы, фильмы, книги и приложения.
    1% дополнительных бонусов начисляется к базовым по Вашей карте.

УСЛУГИ

  • «Qlean» —это сервис по заказу эко-уборки, где вы можете заказать уборку квартиры или частного дома. Тысячи довольных клиентов выбирают Qlean за качество работы, широкий спектр услуг и проверенных исполнителей, которым смело можно доверить свой дом.
    По Вашей карте Вы получаете 100 адресных бонусов.

ПОДАРКИ

  • «SOKOLOV» — международный бренд ювелирных украшений и часов, рожденный в России в 1993 году. Сегодня украшения, выполненные в духе мировых трендов, успешно продаются на трех континентах, а в Швейцарии открыта розничная сеть магазинов SOKOLOV.
    2% дополнительных бонусов начисляется к базовым по Вашей карте.

ОБУЧЕНИЕ

  • «Otus» ― онлайн-курсы от экспертов в мире IT-технологий. Вместе с Otus вы можете освоить программирование, Data Science и многое другое, чтобы стать востребованным специалистом в перспективной сфере.
    8% дополнительных бонусов начисляется к базовым по Вашей карте.
     
  • «Нетология» - авторитетный университет, который предлагает онлайн- и офлайн-курсы по специальностям в сферах бизнеса, интернет-маркетинга, дизайна и IT. Занятия ведут эксперты из таких компаний, как Mail.ru, Google, Альфа-Банк. После обучения студентам предлагается трудоустройство. Это прекрасное решение для каждого, кто хочет сменить профессиональную сферу, но не имеет времени на обучение.
    2% дополнительных бонусов начисляется к базовым по Вашей карте.

Совершайте полезные и выгодные покупки с ЯРКО!

Ознакомиться с подробными условия акции Вы можете под логотипом Партнера в разделе «Партнёры и акции» – «Начисление».