Дайджест Private Banking


Кирилл Попов
Директор PRIVATE BANKING

Философия Private Banking Банка «Санкт-Петербург» — это создание долгосрочных доверительных отношений. Мы, команда Private Banking, постоянно развиваемся вместе с Вами, стремимся стать лучше и удобнее для Вас и Вашей семьи.

Доход с надежным банком

После повышения Центробанком ключевой ставки Банк «Санкт-Петербург» увеличил доходность депозитов. Клиентам Private Banking мы предлагаем вклад со ставкой выше 7%*.

Ваш доход будет зависеть от срока вклада и условий выплаты процентов. При ежемесячной капитализации проценты будут присоединяться к сумме вклада и увеличивать доход. Таким образом, с каждого вложенного миллиона можно получить более 70 000 рублей в год. Подробности — у Вашего персонального менеджера.

* Процентная ставка зависит от срока и суммы депозита.

Депозитный ЗПИФ — новый уровень конфиденциальности и надежности 

Можно ли разместить средства на депозите выгоднее, чем предлагают его условия? Можно ли надежно защитить свои активы от излишнего любопытства и одновременно выиграть на налогах? Да, если Вы становитесь пайщиком депозитного ЗПИФ — нового инвестиционного инструмента, доступного только клиентам Private Banking.

ЗПИФ, или закрытый паевой инвестиционный фонд, становится все более популярным инвестиционным инструментом: пайщики уверены в защищенности своих активов и конфиденциальности инвестиций. Помимо этого, участие в ЗПИФ позволяет структурировать активы и оптимизировать налогообложение, а паи можно передавать по наследству.

До сих пор на рынке самыми популярными видами ЗПИФ являлись фонды финансовых инструментов, недвижимости и рентные фонды. Сегодня Вам доступен «ЗПИФ-депозитный», который по индивидуальному запросу сформирует для Вас команда Privatе Banking в партнерстве с УК «БСПБ Капитал». Депозитный ЗПИФ — это «вклад вкладов», когда Ваши средства вместо Вас размещает управляющая компания.

Преимущества участия в депозитном ЗПИФ:

– конфиденциальность. Информация о размере и владельце капиталов не публична;

– налогообложение. Подоходный налог уплачивается только при погашении паев, а не ежегодно;

– возможность эффективного реинвестирования доходов;

– защищенность вложений. Имущество ЗПИФ обособлено от имущества управляющей компании и/или инвестора;

– удобство. Все операции по размещению депозитов выполняет управляющая компания;

– доходность. Управляющая компания выбирает одни из самых выгодных и надежных вариантов размещения средств.

Больше подробностей — у Вашего персонального менеджера.

Кредит на особых условиях

Специально для клиентов Private Banking Банк разработал линейку кредитных продуктов.

Мы, как и раньше, готовы работать с запросами на любые суммы, нужные именно Вам. Но уже сейчас специальные условия по стандартной кредитной линейке дают возможность Банку принимать быстрые решения для Вас:

  • лимит по кредитным картам и кредитным линиям — до 6 млн рублей;
  • сумма потребительского кредита на любые цели — до 10 млн рублей со ставкой от 8,5%* годовых;
  • кредит на покупку недвижимости доступен по ставке от 8,35%* и может достигать 60 млн рублей.

Ваша индивидуальная ставка зависит от срока и размера кредита. Обо всех условиях кредитных программ расскажет Ваш персональный менеджер Private Banking.

* Ставка зависит от срока и размера кредита и действительна при страховании заемщика (https://www.bspb.ru/retail/insurance/loan/).

Безопасность — наш принцип

Как отличить настоящего брокера от мошенника.

Звонок неизвестного Вам брокера, трейдера, аналитика биржи или инвестфонда — это далеко не всегда приглашение к взаимовыгодному сотрудничеству. Вероятно, Вам звонит мошенник.

Он может пообещать хороший процент и даже завести личный кабинет на фальшивом сайте инвестиционной компании. Но в какой-то момент денежные средства просто исчезнут.

Чтобы такого не случилось, во время диалога обратите внимание на несколько важных моментов:

1.         Гарантировать доходность инвестиций управляющая компания не имеет права по закону. Она может лишь предоставить данные о результатах работы прошлых лет.

2.         Если для пополнения инвестиционного счета просят перевести деньги на чужую карту или электронный кошелек — это мошенники.

3.         На специализированных сайтах есть отзывы о работе всех действующих управляющих компаний. Если о том, кто предлагает сотрудничество, ничего не известно — не работайте с ним.

Мы всегда на связи и готовы Вам помочь в любой ситуации.