Новости


Новости банка

Лучший для бизнеса

В ходе церемонии вручения премии «Банковское дело» Банк «Санкт-Петербург» был признан лучшим региональным банком для корпоративных клиентов.

Экспертный совет премии оценивал в первую очередь финансовые достижения номинантов — совокупный капитал, клиентскую базу, объем кредитов, выданных за прошедший год. Весомым аргументом в пользу банка «Санкт-Петербург» стала развитая инфраструктура: 60 офисов и филиалов, более 700 банкоматов, собственная служба инкассации и процессинговый центр. Решающим критерием в присуждении премии Банку «Санкт-Петербург» стал особый подход к обслуживанию корпоративных клиентов — Банк старается быть помощником бизнесу в решении его ежедневных задач. Эксперты также отметили широкий ассортимент услуг — для каждой сферы предусмотрены оптимальные условия и набор банковских продуктов. Достижением 2016 года стал ряд универсальных небанковских продуктов: онлайн-сервисы для автоматизации и управления бизнесом, сервисы облачной бухгалтерии, программы страхования, юридическая поддержка и услуги бизнес-ассистента. Высокие оценки заслужил интернет-банк для бизнеса i2B, который включает не только стандартные возможности по работе со счетом и отправке переводов, но и множество дополнительных сервисов.

Ближе к клиентам

В начале июня открылись два дополнительных офиса Банка «Санкт-Петербург».

Новые офисы находятся в северных районах города — Приморском и Выборгском, совсем рядом со станциями метро «Черная речка» (ул. Савушкина, 1) и «Площадь Мужества» (пр. Тореза, 9). Часы работы обоих офисов: с понедельника по пятницу с 9:30 до 20:00, в субботу с 10:00 до 20:00 и в воскресенье с 10:00 до 18:00. Ждем Вас в новых офисах Банка «Санкт-Петербург»!

Летняя ипотека

С 1 июля стартует специальная акция для покупателей жилья в кредит.

Исключительно выгодные процентные ставки будут предоставляться по 30 сентября покупателям квартир у строительных компаний — партнеров Банка. Акция действует на программы ипотечного кредитования «Новостройка» и «Новостройка по паспорту». Первоначальный взнос — от 15%. Минимальная ставка всего 10,25% годовых действует при покупке жилья в Setl Group, а при заключении сделки со многими другими крупными девелоперами, среди которых «ЛСР», «ЦДС», «СПб Реновация», «Легенда Девелопмент», процентная ставка составит 10,75% — это одно из лучших предложений на рынке ипотеки Петербурга. Полный перечень строительных компаний, участвующих в акции, и условия предоставления предложения Вы можете уточнить у своего персонального советника.

Карта путешественника

Совершите любую покупку за границей и получите 2% в виде cash back на счет.

Банк «Санкт-Петербург» и MasterCard весь июль проводят акцию «2% cash back на покупки за границей». Для участия в ней достаточно расплачиваться картой, поддерживающей технологию бесконтактной оплаты, за пределами России — и до 10 августа 2% от суммы покупки вернутся на Ваш счет. Максимальная сумма возмещения — 2000 рублей. Отдыхайте, расплачивайтесь картами Банка «Санкт-Петербург», получайте удовольствие от покупок и дополнительную выгоду! 

Все в одном

Банк «Санкт-Петербург» запускает новый кредитный продукт — «Рефинансирование».

Теперь не нужно думать о нескольких действующих кредитных линиях — с помощью кредита «Рефинансирование» можно объединить все договоры в один и за счет этого уменьшить сумму ежемесячного платежа. Кредит предоставляется на срок до 7 лет и сумму до 1 500 000 рублей на погашение задолженностей по потребительским кредитам, кредитной карте, автокредиту и ипотечному кредиту. Ставка на момент оформления — 19,9% годовых, а после предоставления документов о погашении рефинансируемых кредитов она будет понижена до 15,9% годовых. Оформление кредита «Рефинансирование» возможно в любом офисе Банка «Санкт-Петербург», решение по заявке будет принято в течение трех рабочих дней.


Новости программы «Премиум»

Готовимся к отпуску

Существует масса способов пополнить запасы наличных или безналичных долларов и евро — выбирайте из них самый удобный, быстрый и выгодный.

Конечно, можно и вообще не задумываться об этом и расплачиваться своей рублевой картой где угодно, но помните, что в этом случае курс может быть не самым выгодным в зависимости от страны, в которой Вы находитесь, колебаний валютных курсов и других объективных факторов.

Поэтому в дополнительных офисах Банка «Санкт-Петербург» всегда можно купить наличную валюту. Котировки можно посмотреть на главной странице интернет-сайта Банка www.bspb.ru. Это самый простой и привычный для многих способ, главный минус которого — нужно потратить время на поездку в Банк. Избежать подобных неудобств поможет способ № 2 — обменять валюту прямо в интернет-банке. Единственное, что требуется для этой операции, — заранее завести карту со счетом в нужной Вам валюте, чтобы потом с ее помощью оплачивать покупки без дополнительной конвертации. В-третьих, снять валюту в банкомате можно с любой карты, даже с рублевым счетом. Правда, если Вы будете делать это за границей, то курс обмена, скорее всего, будет не самым выгодным и придется заплатить комиссию. Но в некоторых банкоматах Банка «Санкт-Петербург» (например, в аэропорту Пулково) можно получить доллары или евро, при этом конвертация будет произведена по курсу Банка.

Напоминаем также, что для клиентов программы «Премиум» при безналичной конверсии в дополнительных офисах предусмотрены льготные курсы. Узнать подробности Вы можете у своего персонального советника.

Полезный инструмент

Ваша пластиковая карта — это не только удобный способ расплатиться за покупки.

Современные технологии делают мир более комфортным для человека, и лучший этому пример — банковская карта. Этот небольшой кусочек пластика позволил избавиться от многих проблем, начиная с пухлых кошельков, которые так и привлекают разного рода мошенников, и заканчивая мыслями о том, где взять наличные деньги или чем расплатиться за границей, — все операции происходят мгновенно, максимально безопасно и удобно. Обо всех операциях по счету можно оперативно узнать с помощью СМС-информирования или в интернет-банке — Ваш счет постоянно находится под контролем.

И конечно же, с помощью платежных карт Банка «Санкт-Петербург» Вы можете получить массу дополнительных преимуществ. Так, подключив свою карту к программе «ЯРКО», Вы будете получать на бонусный счет повышенные баллы (ими можно возместить покупки в торговых сетях партнеров программы). Международные платежные системы MasterCard и Visa предлагают массу скидок и других предложений держателям своих карт — о самых интересных из них Вы можете узнать из нашей ежемесячной рассылки и на сайтах программы «Бесценные города» и коллекции привилегий от Visa.

Ваш персональный советник с радостью расскажет обо всех возможностях Вашей карты.