Перед федеральным запуском карт ЯСчитаю Банк изучил пожелания клиентов и лучшие предложения на рынке, а затем дополнил их своими наработками. В итоге получилась карта с бесплатным обслуживанием, бонусной программой и снятием наличных без комиссии.

Три нуля

Карта ЯСчитаю всегда будет бесплатной. Выпуск и обслуживание на весь срок стоит 0 рублей.

Комиссия за снятие денег в банкоматах любых банков — 0 рублей. В Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде такую операцию можно совершить дважды в месяц, по картам, выпущенным в Москве и Новосибирске — без ограничений.

Первый месяц СМС-сервиса — 0 рублей. А после этого можно будет решить, нужны ли оповещения об операциях по карте.

Бонусы на каждый день
Бонусы по карте ЯСчитаю

За любые покупки по карте начисляются бонусы. Минимальная базовая ставка — 0,5%, максимальная — 1,5%. Чем больше тратите в текущем месяце, тем выше будет ваша бонусная ставка в следующем.

Чтобы накопить бонусы быстрее, совершайте покупки в специальных категориях. По ним бонусная ставка будет в два раза выше базовой — до 3%. Каждый квартал Банк меняет категории. Актуальные можно увидеть здесь.

А если хочется еще больше бонусов — загляните на сайт программы "ЯРКО". Когда вы участвуете в акциях от партнеров программы, начисления на бонусный счет составляют до 18% от стоимости покупки.

Каждый месяц можно заработать до 5000 бонусов, а потом в любое время возместить бонусами полную стоимость покупок у партнеров программы "ЯРКО" — это почти 100 торговых сетей, ресторанов, музеев. 1 бонус равен 1 рублю. То есть за год можно вернуть до 60 000 рублей.

Время пошло!

Получить карту ЯСчитаю можно всего за день. Первые три минуты нужно потратить на заполнение заявки на сайте. Выберите платежную систему, укажите имя на карте, свои контактные и паспортные данные. На следующий день карта ЯСчитаю будет готова. Ее бесплатно привезет курьер, а если хотите — можно забрать в любом офисе Банка «Санкт-Петербург».