Май


05.05.2017

Новый сервис для покупки туристических страховок – strahovki24, партнер проекта – Банк «Санкт-Петербург»

Банк «Санкт-Петербург» стал партнером нового сервиса для покупки страховок – strahovki24, который ориентирован на подбор оптимальных предложений по выгодной цене от ведущих страховых компаний, надежность которых проверена банком. С помощью данного сервиса можно самостоятельно, без обращения к агентам, заказать туристическую страховку он-лайн.

После заполнения простой формы с данными, которые необходимы для изготовления полисов, моментально на e-mail приходит готовый полис. При оформлении можно выбрать дополнительные опции. К примеру, если вы переживаете из-за возможной утери Вашего багажа, то можно добавить данную опцию в полис. Или, например, если вы едете кататься на серфинге на Бали, то можно добавить опцию «активный отдых» в полис и вам при необходимости будет оказана квалифицированная помощь. Это будет намного дешевле, чем обращаться без страхового полиса к врачу, ведь за вас заплатит страховая компания.

Благодаря данному сервису можно быть уверенным в надежности страховой компании, точном расчете и быстром получении полиса.