Апрель


20.04.2017

Billy’s Band записал новый альбом при поддержке Банка «Санкт-Петербург»

18 апреля в студии звукозаписи RedWave Банк «Санкт-Петербург» совместно с Billy’s Band провел необычное мероприятие: музыканты записали новый альбом в присутствии клиентов Банка, которые ранее подали заявку на участие. Приглашение к участию получили пользователи интернет-банка до 25 лет.

Уникальность мероприятия заключалась в том, что зрители – пользователи i.bspb.ru – были непосредственными участниками процесса записи: они не только наблюдали за процессом со своих зрительских мест, но и комментировали, поддерживали, высказывали свое мнение одобрительными возгласами. На мероприятии создалась очень дружественная и творческая атмосфера, а закончилось все вкусной пиццей для сплоченной компании музыкантов и зрителей.

Своими впечатлениями делится клиент Банка и пользователь интернет-банка Татьяна Лажинова: «Было очень здорово, я, наконец, увидела всю «подноготную» процесса звукозаписи. Не могу сказать, что не была удивлена! Ожидала немного другого, наверное, под влиянием стереотипов, сложившихся в масс-культуре. На самом деле запись одной песни требует нескольких дублей, каждый из которых активно обсуждается, на глазах происходит креатив, предложения поступают от всех музыкантов, и присутствует элемент импровизации. Это является отличительной особенностью джаза! Я являюсь давней поклонницей группы, и давно слежу за ее творчеством. Billy’s Band – очень питерская группа, которая известна не только в нашем городе».

Следите за акциями и конкурсами интернет-банка i.bspb.ru, мы всегда готовим все самое интересное для клиентов Банка высокой культуры!