Декабрь


23.12.2016

Банк «Санкт-Петербург» стал трижды лауреатом премии «Время инноваций 2016»

16-17 декабря 2016 года в Сочи прошла конференция и шестая церемония награждения лауреатов премии «Время инноваций 2016». Её присуждают за лучшие разработки, внедрение, стимулирование и продвижение инновационных проектов, которые делают жизнь человека более комфортной.

Банк «Санкт-Петербург» принимал участие в премии с рядом собственных уникальных разработок в сфере Digital-банкинга и получил три премии в следующих номинациях по трем инновационным проектам:

  1. Проект года – «Гуманизация роботов: Инновации пользовательского опыта в новом мобильном банке BSPB Mobile»
  2. Продукт года – «Безбумажное кредитование 360°. Формирование нового уникального пользовательского опыта в электронном банкинге»
  3. Лучший проект по внедрению инноваций – «Самообучающаяся система WikiPay: переводы без ручного заполнения реквизитов»

«Очень ценно, что цифровые инновации нашего Банка высоко оцениваются одной из крупнейших межотраслевых премий "Время инноваций", - комментирует директор по развитию digital-продуктов Владимир Китляр, - мы стали победителями наравне с такими гигантами рынка, как большая тройка сотовых операторов, крупнейшие авиакомпании и международные производители компьютерной техники. Победа банка в трех номинациях национальной премии - это не только межотраслевое признание уникальности наших digital-продуктов, но и дополнительный стимул команды не снижать обороты в создании инновационного онлайн-банкинга нового уровня».

Целью конференции, проведенной под девизом «Ин­но­вации — к ка­чес­твен­но­му эко­номи­чес­ко­му рос­ту», стало соз­дание про­фес­си­ональ­ной де­ловой пло­щад­ки для вза­имо­дей­ствия и об­ме­на опы­том меж­ду  ин­но­ваци­он­но ак­тивны­ми ком­па­ни­ями, де­монс­тра­ция ре­аль­но­го опы­та внед­ре­ния ин­но­ваций рос­сий­ски­ми пред­при­яти­ями и ор­га­низа­ци­ями.

В рамках конференции Владимир Китляр – директор по развитию digital-продуктов Банка «Санкт-Петербург» - выступил с темой «Digital.BSPB. Прак­ти­чес­кий опыт соз­да­ния ин­но­ваци­он­ной ла­бора­тории в уни­вер­саль­ном бан­ке», где рассказал об уникальном для банка опыте, полученном при создании Диджитал-департамента.

На конференции и церемонии награждения собрались более ста специалистов отечественных и зарубежных компаний. Каждый внес свой вклад в создание новых информационных и технологичных продуктов, которые двигают общество к прогрессу.