Декабрь


05.12.2016

Банк «Санкт-Петербург» в третий раз победил в конкурсе «Доверие потребителя»

2 декабря были названы победители IX конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости.

За 8 лет проведения конкурса право на использование Знака «Доверие потребителя» получили всего 5 риэлторских агентств, 7 строительных компаний, 5 ипотечных банков и 9 жилых комплексов (в трех классах). В 2016 году на конкурс было представлено 49 строительных компаний, 41 жилой комплекс, 56 ипотечных банков и 102 риэлторских агентства. Победители выбирались путем многоступенчатого отбора через потребительское и экспертное голосование.

Банк «Санкт-Петербург» стал победителем в номинации «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга». Эта награда стала для банка третьей, ранее он получал ее в 2012 и 2014 годах. Банк «Санкт-Петербург» по-прежнему остается первым коммерческим банком в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по объему выдачи ипотечных кредитов, а также находится по этому показателю в первой десятке российских банков. Банк стремится улучшать качество предоставляемых услуг и программы кредитования.

«За последние 5 лет это уже третья победа в самом престижном конкурсе на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Конкурс представляет собой всестороннюю оценку составляющих ипотеки для граждан - здесь и голосование потребителей и профессионалов, и результаты юридической экспертизы договоров, и оценка качества информация, представляемой в рекламе, и оценка презентации Банка о проведенной работе и совершенных изменениях за последний год. Приятно, что весь рынок подтверждает высокое качество и результаты ипотечного направления», - прокомментировал заместитель директора Дирекции розничного бизнеса Алексеев Д.П.

«В самом начале «ипотечного пути»  было сложно стать лучшим банком в Санкт-Петербурге, но удержать это звание – еще более сложная задача. Конкурс  «Доверие потребителя» подтвердил наш статус как сильнейшего ипотечного банка в городе», - отметила руководитель бизнеса ипотечного кредитования банка Екатерина Синельникова.