Новости


17.12.2015

Банк «Санкт-Петербург» кредитует ООО «Артис-агро Экспорт»

Банк «Санкт-Петербург» установил лимит кредитования для ООО «Артис-агро Экспорт» с совокупным объемом обязательств в размере 2,2 млрд руб. сроком до 12 месяцев.

ООО «Артис-агро Экспорт» специализируется на экспорте сельскохозяйственной продукции в страны дальнего зарубежья, входит в 10-ку крупнейших экспортеров зерна из России и в 5-ку крупнейших экспортеров подсолнечного масла. Компания имеет налаженную структуру закупки зерновых и масличных культур в основных регионах России, которые являются лидерами по их производству - в Краснодарском и Ставропольском краях, Ростовской области и ряде других регионов.

В рамках установленного лимита Банком «Санкт-Петербург» уже предоставлены ООО «Артис-агро Экспорт» кредитные средства в общей сумме  2,1 млрд руб., которые были направлены предприятием на закупку сельскохозяйственной продукции российских производителей (ячмень и пшеница различной классности, кукуруза, семена льна, подсолнечник и подсолнечное масло), а также оплату сопутствующих услуг по ее перевозке.

Разделы: Бизнесу