Новости


14.12.2015

Банк «Санкт-Петербург» кредитует ООО «Балтийский завод – Судостроение»

В рамках сотрудничества с предприятиями Объединенной судостроительной корпорации Банк «Санкт-Петербург» установил лимит кредитования ООО «Балтийский завод – Судостроение» на общую сумму 2,5 млрд руб. сроком до декабря 2017 года для финансирования общезаводских расходов, а также затрат по выполнению работ, заказчиком которых выступает ОАО «Концерн «Росэнергоатом».

Банк «Санкт-Петербург» и ООО «Балтийский завод – Судостроение» поддерживают тесные партнерские отношения. В рамках кредитных линий, открытых в ноябре–декабре текущего года, Банк выдал заводу более 600 млн рублей.

Первый заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Владимир Скатин: «Банк считает кредитование предприятий судостроительной отрасли – одним из стратегических направлений. Мы рады развитию нашего сотрудничества с Балтийским заводом – Судостроение и планируем его расширять в будущем».

«Наше предприятие реализует крупнейшие в гражданском судостроении государственные заказы, поэтому очень важно заручиться поддержкой такого надежного партнера как Банк «Санкт-Петербург», – отметил заместитель генерального директора по экономике и финансам Балтийского завода – Судостроение Николай Савин.