Информационные сообщения о корпоративных действиях


25.05.2016

Акционерам ПАО «Ростелеком»

В Депозитарий ПАО «Банк «Санкт-Петербург» поступила информация о проведении Годового общего собрания акционеров ПАО "Ростелеком".

Дата составления списка владельцев акций – 03 мая 2016 г.

Дата проведения собрания – 21 июня 2016 г. 11:00

Форма проведения собрания - Очная

Место проведения собрания - г. Москва, площадь Европы д. 2, Гостиница Рэдиссон Славянская и Деловой Центр, 2 этаж, Конференц-зал

Повестка:

1. Утверждение годового отчета Общества.
2. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности, в том числе отчета о финансовых результатах Общества.
3. Утверждение распределения прибыли Общества по результатам 2015 года.
4. Определение размера дивидендов, сроков и формы их выплаты по итогам работы за 2015 год и установление даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.
5. Избрание членов Совета директоров Общества.
6. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.
7. Утверждение аудитора Общества.
8. Выплата вознаграждения за работу в составе Совета директоров Общества членам Совета директоров, не являющимся государственными служащими, в размере, определенном внутренними документами Общества.
9. Выплата вознаграждения за работу в составе Ревизионной комиссии Общества членам Ревизионной комиссии, не являющимся государственными служащими, в размере, определенном внутренними документами Общества.
10. Утверждение Устава Общества в новой редакции.
11. Утверждение Положения об Общем собрании акционеров Общества в новой редакции.
12. Утверждение Положения о Совете директоров Общества в новой редакции.
13. Одобрение сделок между ПАО «Ростелеком» и Банком ВТБ (ПАО), в совершении которых имеется заинтересованность и которые могут быть совершены в будущем в процессе осуществления ПАО «Ростелеком» его обычной хозяйственной деятельности.
14. Одобрение сделок между ПАО «Ростелеком» и АО «Россельхозбанк», в совершении которых имеется заинтересованность и которые могут быть совершены в будущем в процессе осуществления ПАО «Ростелеком» его обычной хозяйственной деятельности.
15. Одобрение сделок между ПАО «Ростелеком» и Банком ГПБ (АО), в совершении которых имеется заинтересованность и которые могут быть совершены в будущем в процессе осуществления ПАО «Ростелеком» его обычной хозяйственной деятельности.
16. Одобрение сделок между ПАО «Ростелеком» и Внешэкономбанком, в совершении которых имеется заинтересованность и которые могут быть совершены в будущем в процессе осуществления ПАО «Ростелеком» его обычной хозяйственной деятельности.
17. Участие ПАО «Ростелеком» в Национальной ассоциации участников рынка промышленного интернета
18. Одобрение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность, – договора страхования ответственности членов совета директоров, должностных лиц и компаний, заключаемого между ПАО «Ростелеком» и АО «СОГАЗ».