Новости Банка


Бизнес-ипотека на привлекательных условиях

Статья.

Банк «Санкт-Петербург» представляет обновленную программу ипотечного кредитования для бизнеса: теперь приобрести недвижимость можно по фиксированной ставке 12,6% на срок до 10 лет.

Банк доработал программу с учетом нынешних потребностей бизнеса. Основные изменения этих кредитных продуктов, которые оценят предприниматели, — увеличение суммы кредитования с 20 до 50 млн руб., минимальный первоначальный взнос от 20% и привлекательная фиксированная ставка. Вы можете быть уверены, что долговая нагрузка со временем не вырастет.

С помощью бизнес-ипотеки банка «Санкт-Петербург» можно приобрести нежилые помещения на первичном или вторичном рынках, включая первые этажи под коммерческую недвижимость в жилых домах. Сумма кредита сможет удовлетворить потребности микро- и малого бизнеса и позволит приобрести как небольшой офис, так и производственное помещение. Также банк обеспечивает инструменты снижения риска по сделке и предлагает аккредитивы, индивидуальные ячейки, сейфы.

Обновленная программа бизнес-ипотеки — это еще один шаг в развитии кредитной фабрики банка. Ее основные принципы — стандартный пакет документов и срок рассмотрения до пяти рабочих дней — полностью применимы и для новых кредитных продуктов.

Подробные условия можно узнать на сайте, по телефону /812/ 332 7878, а также у менеджеров в офисах.


Карта самоинкассации: закажите онлайн

Статья.

Теперь оформить карту самоинкассации можно в режиме онлайн, отправив заявление в интернет-банке в разделе «Карты».

Карта самоинкассации позволяет вам сдавать выручку в любое удобное время без посещения кассы банка и подготовки сопроводительных документов. Денежные средства мгновенно зачисляются на расчетный счет.

Услуга подойдет торгово-розничным сетям, интернет-магазинам и службам курьерской доставки, кафе и ресторанам, спортивно-развлекательным центрам, салонам красоты и другим центрам услуг.


Автолизинг по двум документам

Статья.

Банк «Санкт-Петербург» совместно с компанией X-Leasing запустили новую программу «Лизинг-Актив».

В рамках программы юридические лица и индивидуальные предприниматели, работающие более трех месяцев, могут приобрести новый легковой и коммерческий транспорт, а также спецтехнику серийного назначения.

Для одобрения сделки по программе «Лизинг-Актив» достаточно всего двух документов (паспорт и выписки по счету за три месяца), а срок рассмотрения заявки — два часа. При условии внесения аванса от 10% вы можете рассчитывать на сумму кредитования до 25 млн рублей на срок от 12 до 48 месяцев.

Чтобы воспользоваться предложением, можно обратиться к менеджеру банка, позвонить по телефону 8 /812/ 449 0201 или направить заявку по электронной почте .

Информацию о компании X-Leasing (ООО «ИКС-Лизинг») вы можете найти на сайте организации и на официальном сайте банка «Санкт-Петербург».